Amidi e zuccheri sono indispensabile e costante approvvigionamento da parte della clientela sia dolciaria che della panificaizone. Trovano particolare uso dalle aziende di produzione di gelati e semifreddi.
In questa categoria troverete:
- AMIDO DI MAIS in conf. da Kg 25
- AMIDO DI FRUMENTO in conf. da Kg 25
- AMIDO DI RISO in conf. da Kg 25
- DESTROSIO ROFEROSE in conf. da Kg 25
- FRUTTOSIO-LEVULOSIO in conf. da Kg 25
- GLUTINE DI FRUMENTO in conf. da Kg 25
- GLUCIDEX 39D in conf. da Kg 25
- GLUCIDEX 19D (MALTODESTRINA) in conf. da Kg 25
- SCIROPPO DI GLUCOSIO in conf. da Kg 25 e da Kg 10
- ZUCCHERO IN GRANELLA GROSSA in conf. da Kg 10
- ZUCCHERO IN GRANELLA MEDIA in conf. da Kg 10
- ZUCCHERO A VELO in conf. da Kg 5×4
- ZUCCHERO A VELO in conf. da g 20×500
- ZUCCHERO A VELO in conf. da g 30×400
- ZUCCHERO SEMOLATO in conf. da Kg 25
- SACCAROSIO FONDENTE in conf. da Kg 10
- SACCAROSIO CANNA FONDENTE in conf. da Kg 15