Amidi e Zuccheri

Amidi e zuccheri sono indispensabile e costante approvvigionamento da parte della clientela sia dolciaria che della panificaizone. Trovano particolare uso dalle aziende di produzione di gelati e semifreddi.

In questa categoria troverete:

  • AMIDO DI MAIS in conf. da Kg 25
  • AMIDO DI FRUMENTO in conf. da Kg 25
  • AMIDO DI RISO in conf. da Kg 25
  • DESTROSIO ROFEROSE in conf. da Kg 25
  • FRUTTOSIO-LEVULOSIO in conf. da Kg 25
  • GLUTINE DI FRUMENTO in conf. da Kg 25
  • GLUCIDEX 39D in conf. da Kg 25
  • GLUCIDEX 19D (MALTODESTRINA) in conf. da Kg 25
  • SCIROPPO DI GLUCOSIO in conf. da Kg 25 e da Kg 10
  • ZUCCHERO IN GRANELLA GROSSA in conf. da Kg 10
  • ZUCCHERO IN GRANELLA MEDIA in conf. da Kg 10
  • ZUCCHERO A VELO in conf. da Kg 5×4
  • ZUCCHERO A VELO in conf. da g 20×500
  • ZUCCHERO A VELO in conf. da g 30×400
  • ZUCCHERO SEMOLATO in conf. da Kg 25
  • SACCAROSIO FONDENTE in conf. da Kg 10
  • SACCAROSIO CANNA FONDENTE in conf. da Kg 15