Frutta Candita

La frutta candita comprende in modo particolare ciliegie e agrumi vari di differenti tagli e particolarmente utilizzati nella pasticceria da decorazione. In pratiche confezioni fa da complemento al resto delle materie prime ad uso dolciario.

In questa categoria troverete:

  • AMARENATA GELATERIA 18/20 in conf. da Kg 5×4
  • CUBETTI ARANCIA 6×6 in conf. da Kg 5 e da Kg 10
  • CUBETTI ARANCIA 9×9 in conf. da Kg 5
  • CUBETTI ARANCIA 9×9 T.E. in conf. da Kg 5
  • SCORZONI DI ARANCIA TONDINI in conf. da Kg 5
  • SCORZONI D’ARANCIA QUARTI in conf. da Kg 5
  • COPPE CEDRO in conf. da Kg 5
  • CUBETTI CEDRO DIAMANTE in conf. da Kg 5
  • CILIEGE ROSSE in conf. da Kg 5
  • CILIEGE VERDI in conf. da Kg 5
  • CUBETTI DI MACEDONIA in conf. da Kg 5